С 15 по 16 декабря в Оренбурге в спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье» прошла VIII Спартакиада сотрудников органов исполнительной власти и Законодательного Собрания Оренбургской области.

В соревнованиях приняли участие сборные Законодательного Собрания Оренбургской области, аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области, государственная жилищная инспекция, а также команды 13 министерств. В программе состязаний были: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, бильярд, шахматы, дартс и гиревой спорт.

За министерство финансов выступали 22 спортсмена. В каждом из видов спорта команда показала сплоченность, высокий командный дух и волю к победе. Команда министерства финансов заняла 1-ое место по шахматам и 2-е место в бильярде. Лучшие результаты в личном зачете у Н.В. Романовой (1-е место по шахматам), Д.С. Мусина (1-е место по бильярду), А.Г. Салтанюка (2-е место в настольном теннисе и 2-е место по шахматам) и Е.В. Сеньчева (3-е место в гиревом спорте). В упорной борьбе в общем зачете команда министерства заняла 2-е место, набрав 30 очков.

Поздравляем наших спортсменов с достойным выступлением и желаем новых успехов и новых побед!

 

nds_7649

nds_7541

nds_7618

nds_7648